今天是2019年11月14日,星期四    天气:茂名 --
--   PM 2.5指数 :--
AQI :--二氧化碳指数:--
首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流

中共茂名市生态环境局机关第二支部 召开全体党员大会
发布时间:2019-10-15 16:13:36 来源:茂名市生态环保局 阅读次数:2492 字体大小: 【    

中共茂名市生态环境局机关第二支部

召开全体党员大会

 

10月12日下午,中共茂名市生态环境局机关第二支部召开全体党员大会大会依照党章、基层组织选举工作条例等有关规定,在严格履行报批程序的基础上召开。大会顺利选举产生了中共茂名市生态环境局机关第二支部委员会。

大会由陈炎辉同志主持大会表决通过了《选举办法》、监票人和计票人名单。大会采取无记名投票的方式差额选举产生了新一届中共茂名市生态环境局机关第二支部委员会委员,分别为:陈炎辉、江中耀、陈小兰、麦志忠、杨汉斌。随后召开局机关第一支部委员会全体会议。会议选举陈炎辉同志为局机关第二支部书记。

选举结束后,陈炎辉组织局机关第支部全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,对支部党建工作作了具体安排并要求

局机关第支部全体党员要在局党组和机关党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平生态文明思想,全面落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,加强党性锻炼,提升党性修养,强化政治纪律和政治规矩牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严格组织生活,服从组织安排,创造性地开展学习和工作,努力在全市生态环境保护和污染防治攻坚工作中勇于担当、锐意进取、攻坚克难,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力机关第二支部全体委员要按照忠诚、干净、担当的要求,尽快转变角色,主动履职作为,示范带头开展工作,强化支部组织管理,出色的工作成效让党组织放心、让党员群众满意。