欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求《茂名市打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》意见的公告

        

根据中央《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》要求 ,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,加快推进生态文明建设,我局组织起草了《茂名市打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》。现将行动计划(征求意见稿)全文公布,公开征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018年8月23日前通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:茂名市茂南区新福三路75号大院茂名市环境保护局水环境管理科(收件人:梁津名,联系电话:2901083,邮政编码:525000),并在信封上注明:《茂名市打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》反馈意见。

二、通过电子邮件方式发送至:mmjdk@163.com

特此公告

 

 

附件:《茂名市打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》(征求意见稿)

 

 

茂名市环境保护局

2018年8月16日

 

 

联系人及电话:梁津名  2901083

  箱:mmjdk@163.com

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :茂环[2018]141号关于印发《茂名市集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查交办问题整改方案》的通知