欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于召开茂名市饮用水源保护区调整听证会的公告

        


为落实《全国集中式饮用水源地环境保护专项行动方案》《广东省集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案》和《茂名市集中式饮用水源地环境保护专项行动实施方案》要求,茂名市政府拟对地市级饮用水水源地保护区进行优化调整,根据《广东省重大行政决策听证规定》(粤府令第183号)第四条,茂名环境保护局受茂名政府委托,将于2018年6月30日9时整在茂名市新福三路75号茂名市环境保护局7楼会议室召开茂名市饮用水源保护区调整听证会。

如申请参加该听证会,可在2018年6月1-5日到我局办理有关申请手续。我局将按听证规定从自愿报名参加听证会的公民、法人和其他组织中确定听证参加人。

我局通讯地址及邮政编码:茂名市新福三街75号大院,邮编:525000。

联系人:梁津名

联系电话:2901083,2901933,传真:0668-2901083

在参加听证会前,须做好以下准备:

1、携带有关证据材料;

2、委托代理人参加的,须提前办理委托代理手续。

 

茂名市环境保护局

2018年5月30日

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :茂名市环境保护局招聘公告