欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求《茂名市畜禽养殖污染防治条例》(征求意见稿)意见的公告

        

根据《茂名市人大常委会制定地方性法规五年(2016-2020年)规划(修订)》的工作安排,我局牵头起草《茂名市畜禽养殖污染防治条例》。现将条例(征求意见稿)和起草说明全文公布,公开征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018年3月15日前通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:茂名市茂南区新福三路75号大院粤西环境监测中心(收件人:柯伟龙,联系电话:2901315,邮政编码:525011),并在信封上注明:《茂名市畜禽养殖污染防治条例》(征求意见稿)反馈意见。

二、通过电子邮件方式发送至:mmhbfgk@126.com

特此公告

 

附件:1.《茂名市畜禽养殖污染防治条例》(征求意见稿)

2. 起草说明

 

 

茂名市环境保护局

2018年2月11日

 

联系人及电话:柯伟龙  2901315

  箱:mmhbfgk@126.com

 

打印本页   关闭窗口

上一篇:致全市环保系统干部职工的新春贺信 | 下一篇 :茂名市环境保护局行政审批中介服务事项清单(2017年版)