欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 党建与纪检

市环保局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

726,市环保局召开2016年民主评议政风行风工作动员会,市直机关工委副书记曾发彪率领市行评督导组第二组的同志出席会议。会议传达了全市行评工作会议精神,学习了《市环境保护局2016年民主评议政风行风工作方案》,环保局党组书记、局长李康同志作动员讲话。

李康局长指出,全局干部职工要统一思想,深刻认识政风行风建设工作的重要性和紧迫性,把政风行风评议作为我局开展“两学一做”的一次重要实践。切实抓紧抓好。各科室、各单位要在民主评议政风行风过程中,结合工作实际、查找问题,做到敢于揭短,不怕批评,从原副局长梁锦红涉嫌严重违纪案例中吸取教训,主动从业务水平、工作方法、服务意识等方面查找问题,分析原因。做好自查的同时,我们要坚持开门纳谏,采取召开座谈会、问卷调查、走访服务对象、设立意见箱等形式,广泛征求人大代表、政协委员、管理服务对象特别是基层群众的意见和建议。对收集到的问题建议,要认真分析原因,扎实进行整改。

李康局长要求,全局干部职工要有一盘棋的思想,上下齐心,进一步转变工作作风,共同塑造环保队伍新形象。各科室、各单位要统筹兼顾,既不能脱离“两学一做”学习教育活动和环保执法监管工作孤立地搞政风行风评议,也不能借口其他教育活动和工作忙而不认真抓政风行风评议工作,要把开展政风行风评议的成效切实体现到促进环保执法监管工作、解决突出问题上来,既要保证各项工作的正常运转,又要保证政风行风评议工作收到预期效果。

打印本页   关闭窗口

上一篇:市环保局上线第279期“茂名民声热线” | 下一篇 :市环保局印发2016年民主评议政风行风工作方案