欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 党建与纪检

市环保局印发2016年民主评议政风行风工作方案

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

 

为深入贯彻党的十八届五中全会精神,落实全面从严治党要求,切实加强环保政风行风建设,根据省委、市委的部署和市直机关工委(市直行评办)印发的《2016年市直民主评议政风行风工作方案》要求,市环保局成立行评工作领导小组,制定并于2016715日印发了 2016年民主评议政风行风工作方案。

为切实加强民主评议政风行风工作的领导,环保局成立以李康局长为组长、其他局领导为副组长,局机关各科室、各直属单位负责人为成员的民主评议政风行风工作领导小组。领导小组办公室设在机关党委,负责承办具体工作。

工作方案包括目标要求、组织领导、评议内容、评议步骤、评定办法、工作要求等内容,并对民主评议政风行风工作的宣传发动、查摆和整改问题、总评三个阶段具体工作进行了部署,明确了民主评议政风行风工作的目标和任务,为深入开展民主评议政风行风工作提供了保障。

打印本页   关闭窗口

上一篇:市环保局召开2016年民主评议政风行风工作动员会 | 下一篇 :2016年行评工作方案