欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 党建与纪检

茂名召开全市环保系统2014年民主评议政风行风工作会议

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

为贯彻落实省环保厅2014年民主评议政风行风工作部署,确保按时按质完成各项任务,近日,茂名市环保局组织召开全市环保系统2014年民主评议政风行风工作会议,传达省厅相关要求,部署开展民主评议政风行风工作。各区(市)环保局、茂南区、茂港区国土环境和规划局、滨海新区规划和交通环保局、高新区环保安监局、局机关相关科(室)负责人参加会议。

会议传达了全省环保局长会议暨环保系统党风廉政建设工作会议有关民主评议政风行风的有关精神和要求,解读市局2014民主评议政风行风工作方案。

会议要求各区(市)环保部门要高度重视,把民主评议政风行风作为一项重要任务来抓,成立领导机构,结合实际制定工作方案,分解任务,落实责任,推动工作落实,力争高标准、高要求、高质量完成省厅2014年行风评议的各项工作,争取在全省环保系统2014年民主评议政风行风总结评定中取得较好成绩。

会议还听取了各区(市)环保部门对市环保局政风行风建设的意见和建议。(机关党委 郑轶冬)

 

 

 

打印本页   关闭窗口

上一篇:关于印发《市环境保护局2014年民主评议政风行风工作方案》的通知 | 下一篇 :茂名市环境保护局深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案任务细化表