欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 环保新闻

茂名市“环保杯”羽毛球团体邀请赛开拍 56支队伍参与角逐

        

本报讯为进一步树立践行绿色环保理念,展现我市环保人员健康、积极进取的精神面貌,77-8日,市环保产业协会和市环保志愿者协会联合在茂名市粮基羽毛球馆举办茂名市2018年“环保杯”羽毛球团体邀请赛。本次比赛共有56支代表队伍,455名运动员参加。

据了解,“环保杯”羽毛球团体邀请赛作为我市大型的羽毛球团体比赛,拥有多次成功举办的经验,参赛队伍由茂名市环保局及下属机构、各县级市环保局、市环保产业协会会员单位、市环保志愿者协会会员等单位组成。比赛设置了小组赛、复赛、决赛,以淘汰制方式进行,分男双、混双和男双三个场次。

经过为期两天的激烈角逐,最终,广东电白汉山锁业有限公司和茂名市盈辉环境科技有限公司代表队分别获得一、二名。获得冠军的代表队伍成员表示,本次比赛的参赛队员竞技水平比较高,有不少人员达到了专业水平,所以在比赛前,队伍里面的8名运动员事先进行了大约三个月的练习,做了充分准备,希望能够奉献精彩的比赛。市环保产业协会秘书长也表示,希望通过这次“环保杯”羽毛球赛,进一步增强每个人的环保意识,牢固树立绿水青山就是金山银山的观念,同时,通过运动比赛,在企业和政府之间架设一个沟通交流互动的平台,推动建设“亲”、清”的良好政商关系。






打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :市环保局召开2018年第二次构建新型政商关系企业座谈会