欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

第六次创卫工作周例会要求继续加大宣传力度 让广大市民自觉参与到创卫中来

        

 

 

昨天上午,我市召开2018年第六次创卫工作周例会。听取有关单位上一阶段宣传工作的开展情况、存在问题及下一步工作计划汇报,通报我市当前创卫宣传工作情况,研究部署下一步创卫宣传工作。副市长、创卫办主任崔爽参加会议。

崔爽指出,创建国家卫生城市是一项民生工程、德政工程,是提升群众幸福感、满意度的重要举措,是全市广大干部职工和全体市民的共同责任和义务。各单位部门要紧紧围绕"创卫为民,创卫惠民"的理念,进一步加大宣传力度,集结全社会力量,让全市人民人人自觉参与到创建国家卫生城市活动中来。崔爽强调,要落实共性宣传任务,茂南区、电白区要认真履行创建国家卫生城市主战场的宣传责任;新闻媒体要加强创卫的关注度,茂名日报社和茂名市广播电视台要针对不同的受众,充分用好传统媒体和新媒体两种宣传渠道,紧跟创卫节点,主动灵活多样的加强宣传与监督曝光;市城管局、市交投集团、市交通局、市住建局、市文广新局等单位要重点抓好特定场所的公共宣传;市卫计局要切实做好健康教育的技术指导,健康教育的季度宣传模板;要结合行业体系网络抓好定向宣传,各区要做好辖区内宣传动员,群团组织要积极参与、主动作为。

 

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :我为大督查提建议