欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

我省配合中央环保督察“回头看”工作小结电视电话会议要求 确保所有交办案件整改到位

        

 
  昨天下午,我省召开配合中央环境保护督察“回头看”工作小结电视电话会议,对一个月来广东省配合中央环保督察“回头看”工作情况进行总结,并对下一阶段工作进行了部署。市委常委、办公室主任、统战部部长黄玉华,副市长孙波在茂名分会场参加了会议。
  会议指出,省委、省政府高度重视中央环保督察“回头看”工作,省领导以上率下,认真抓好工作的落实;省协调联络组有力、有序、有效地做好各项工作,各地市党委、政府和省直各有关部门高度重视,上下联动,积极配合,边督边改,立行立改,确保了整改落实到位;实行责任追究,实事求是地实施一岗双责,共建共治共享机制逐渐建成,提升了群众环保意识。
  会议强调,中央环保督察“回头看”工作虽然已告一段落,但这并不是环保督察工作的结束,而是新的开始。各地市、各有关部门要坚决按照中央环保督察组的要求,提高政治站位,全面压实责任,确保三年打赢污染防治攻坚战。要以中央环保督察“回头看”工作为契机,标本兼治,长短结合,切实抓好中央环保督察组交办案件的督促落实,确保所有交办案件整改到位。要全面提升全民环保自觉意识,全力推进全省生态文明建设。

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :省污普办核查组到我市进行清查质量核查工作