欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

省污普办核查组到我市进行清查质量核查工作

        


6月24日,省污普办核查组到我市进行第二次全国污染源普查工作清查阶段质量核查工作。

核查组分为三个小组,在我市污普办副主任李伟华及信宜市、化州市污普办人员的陪同下,实地检查了广东福尔电子有限公司等50间工业企业。核查期间,核查组还分别对信宜、化州其中的6家规模化养殖场,5个生活源锅炉,6个入河排污口,2个污水处理厂,2个垃圾填埋场进行了实地质量核查。最后,省核查组听取了污普办相关负责人就我市开展污普核查工作的情况汇报,详细了解了我市清查工作进展情况,充分肯定了我市污染源普查清查工作,并指明我市下一步污染源普查工作方向,尽早谋划,做好入户普查,确保2018年底完成普查任务,2019年要重点做好普查工作验收、数据汇总和结果发布等工作。





打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :我市深入开展固废危废专项行动 重拳出击查处三家污染企业