欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

省环保厅调研督办我市环保重点工作

        


5月27日至5月29日,省环保厅副厅长李晖率督查组到我市调研督办环境保护重点工作。副市长孙波陪同督办调研。

省环保厅督查组一行实地督查了我市中央环保督察反馈饮用水水源地问题、循环经济示范中心和水质自动站建设、生态红线划定等重点工作情况,要求我市切实落实责任,抓紧做好生态保护红线划定工作,为我市发展留下生态空间;科学建设完善水质自动站,确保如期交接;要采取有力措施解决生态环保工作中暴露的问题,形成工作合力,加大监管力度,形成打击环境违法行为的高压态势。

 

     我市表示,将突出重点,狠抓整改,加快推进中央环保督察反馈饮用水水源保护区违法项目清理整治;加快做好生态红线划定工作,如期完成水质自动站建设,加快推进循坏经济示范中心项目建设,协调联动,狠抓落实,扎实推进各项环保工作。

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :茂名市环保局举办防灾减灾暨消防知识培训班