欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

致全市环保系统干部职工的新春贺信

        

  

  

  值此2018年新春佳节来临之际,我谨代表茂名市环保局党组向全市环保系统干部职工致以节日的问候和新春的祝福!

  2017年,在市委市政府的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,共同打造了茂名靓丽生态名片:我市空气质量稳居全省第三、小东江连续三年完成整治任务、露天矿生态公园治理成果被《人民日报》整版报道……

  成绩来之不易,凝聚了我市环保系统干部职工夙夜在公、攻坚克难的辛勤汗水,展现了我市环保人团结拼搏、善作善成的优良作风。我为能和这样一个优秀的团队并肩作战感到无比骄傲!同时,也想在这里对你们说一声:你们辛苦了!感谢你们!

  2018年,我们即将迎来改革开放40周年和茂名建市60周年,全市人民对生态环境有新的更高的期待。我们要加倍努力,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委市政府的坚强领导下,聚力打好碧水攻坚战,坚决打赢蓝天保卫战,扎实打好净土防御战,全力建设天清气爽、碧水怡人的美丽新茂名。

  在此,我衷心希望全市环保系统干部职工在新的一年里一如既往支持局党组的工作,展现新气象,实现新作为,以实干为帆开启“好心茂名”新征程,谱写美丽茂名新篇章。

  最后,祝大家新春快乐!身体健康!事业进步!家庭幸福!

   

   

   

   

   

   

   

   

  茂名市环保局党组书记、局长  李康

                   2018年2月15日

  

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :环保局迅速传达贯彻全省环境保护工作会议精神