欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

茂名市电白区共青河、罗黄干渠、林头支渠、河角南干渠、电城支渠饮用水源保护区调整听证公告

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

根据《广东省重大行政决策听证规定》(粤府令第183号)第四条和广东省环境保护厅2015年《关于饮用水源保护区调整及线性工程项目穿越饮用水源保护区可行性审查办理程序的通知》规定,茂名市环境保护局决定就茂名市电白区共青河、罗黄干渠、林头支渠、河角南干渠、电城支渠饮用水源保护区调整事项举办公众听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间地点

时间:201710311000分。

地点:茂名市新福三路75号茂名市环境保护局7楼会议室。

二、申请参加听证会的方法

(一)听证人申请范围:

1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的茂名市电白区、滨海新区公民。

2、茂名市电白区、滨海新区有意参加听证会的法人和其他组织。

(二)申请时间:

2017927929日(工作日上午8:3012:00、下午14:3017:30)。

(三)申请方式:

1、电子邮件提交申请。

2、传真提交申请。

3、现场提交申请。

(四)申请需提交的材料:如实填写的《听证会报名申请表》(见附件1);申请人是个人的,提供身份证复印件;申请人是法人或其他组织的,提供法人证明文件(如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等相关政府部门批准的有效登记文件)复印件,以及指定代表人的委托书、工作证复印件。

四、听证代表的组成和产生方式

(一)听证代表共12人,其中:人大代表1人;专家学者2人;茂名市电白区、滨海新区干部群众共9人。

(二)专家学者听证代表由市环保局邀请;人大代表、干部群众代表通过公开报名的方式由茂名市电白区、滨海新区负责遴选产生,如申请人数超过规定人数的,则采取抽签方式产生;报名人数不足时,听证会将延期举行。

五、其他有关事项

我局将于930日前核实并确定听证代表名单,并在茂名市市环保局网站(http://hbj.maoming.gov.cn/)公布;于1015日前将《听证会通知书》以及《茂名市电白区共青河、罗黄干渠、林头支渠、河角南干渠、电城支渠饮用水源保护区调整可行性研究报告》相关材料送达听证代表。听证代表应确保按时参加听证会。

我局通讯地址及邮政编码:茂名市新福三街75号大院,邮编:525000

 联系人:张琼

 联系电话:29010832901933

 传真:0668-2901083

 电子邮箱:mmjdk@163.com

 在参加听证会时,须做好以下准备:

 1、携带身份证明材料;

 2、委托代理人参加的,须提前办理委托代理手续。

茂名市环境保护局

2017926

 

打印本页   关闭窗口

上一篇:中共茂名市环境保护局党组关于巡察整改情况的通报 | 下一篇 :茂名市环境保护局关于停止受理建设项目环境保护设施竣工验收行政审批事项申请的公告