欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态

茂名市“环保杯”羽毛球团体邀请赛落幕24支代表队经过激烈角逐决出冠亚季殿军

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

625日下午,2017年茂名市“环保杯”羽毛球团体邀请赛在市粮基羽毛球馆圆满落幕。来自我市环保系统以及相关企业的24支代表队参赛,开幕式当天,市环保局局长李康出席开幕式并观看比赛。经过2天的激烈角逐,市利民化塑有限公司、茂名伟博石化工程有限公司、广东众和化塑有限公司、茂名南油石化有限公司分别获得团体赛冠、亚、季、殿军。 

本届“环保杯”羽毛球团体邀请赛,由市环境保护产业协会、市环保志愿者协会主办,是为纪念“6·5”世界环境日以及我市开展“环保宣传月”活动的重要内容之一,旨在践行“粤环保·粤时尚+粤运动”的宣传主题,切实增强“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步倡导绿色环保运动,构建新型政商关系,提高全民环保意识;以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,充分展示环保工作者、环保志愿者以及环保产业人员积极拼搏、进取、健康生活的精神面貌。

本届羽毛球团体邀请赛共有24支代表队、200多名运动员参赛,比赛分小组赛、复赛和决赛三个阶段。小组赛分 4 个小组进行,每组6个代表队展开较量,按照男双、混双、男双的顺序进行场比赛;比赛第一阶段采取分组赛循环赛,各小组前两名晋级;第二阶段进行淘汰,采用21分制三盘二胜,最后决出团体赛冠、亚、季、殿军。

市环保产业协会秘书长苏兆广表示,希望通过举办“环保杯”羽毛球团体邀请赛,进一步增强机关单位、企业和广大市民的环保意识,大力倡导绿色发展理念,自觉践行低碳绿色生活,珍惜环境,爱护环境、保护环境,让茂名的天更蓝、地更绿、水更清,共同努力打造宜居宜业的滨海绿城。来源:茂名日报2017-6-26

打印本页   关闭窗口

上一篇:我市部署水污染防治工作 | 下一篇 :2017年全市环境保护工作会议召开