天气:
    PM 2.5指数 :
AQI :二氧化碳指数:
首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流
首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年全市入海排污口核查等相关项目采购代理机构选定中标候选人的公示
发布时间:2020-04-27 15:23:56 来源:本网 字体大小: 【    

  根据我局2020年4月13日发布的《茂名市生态环境局关于公开选定2020年全市入海排污口核查等相关项目采购代理机构的公告》,共收到2家代理机构投标文件。经审核,广东国建工程项目管理有限公司茂名分公司符合本项目代理要求。

  现选定广东国建工程项目管理有限公司茂名分公司为2020年全市入海排污口核查等相关项目采购代理机构。

  对中标结果有异议的,可在公示发出5个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑。

  (联系单位:茂名市生态环境局;联系电话:0668-2901803)



茂名市生态环境局

2020年4月27日