欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 政风行风

茂名市环保局关于进一步加强出勤管理的通知

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

 

 

 

 

关于进一步加强出勤管理的通知

 

局机关各科(室)、各直属单位:

为认真贯彻落实省委、市委改进工作作风有关文件精神,切实加强机关作风建设,整治“庸懒散奢”等行为,吸取市纪委明查暗访专题片的教训,认真抓好整改,强化内部管理,经局党组研究,决定采取以下措施进一步加强干部职工出勤管理:

一、认真组织学习局56项规章制度,把规章制度学习作为行风评议、纪律教育学习月活动和整治“庸懒散奢”的一个重要内容。一是局属各党支部要制定学习计划,采取集中学习与自学相结合的方式,严格抓落实。二是以科室为单位,结合业务抓学习。两个月后,局将组织出题考核,每次抽查2-3人。

二、全体干部职工必须自觉遵守上下班时间,严格执行局考勤制度。局采取不定期抽查方式,由局领导带队到各部门现场检查。检查在岗情况和上班时间是否从事与工作无关的事。

三、凡经检查发现,迟到早退1次的,全局通报;累计2次的,书面检讨;累计3次的,公开检讨;累计4次的,取消当年评先资格。

 

 

茂名市环境保护局办公室

2013816

打印本页   关闭窗口

上一篇:中共广东省环境保护厅党组印发贯彻落实省纪委关于采取有力措施深入持久纠正“四风”实施意见的通知 | 下一篇 :关于在全市开展党员志愿服务活动的通知