欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 政风行风

省环保厅召开深化作风建设提高执行力动员大会

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

为贯彻落实省委十届六次全会和省委深化作风建设电视电话会精神,312日下午,省环保厅召开深化作风建设提高执行力动员大会,全面动员和部署以“提高执行力”为主题的作风建设活动。

省环保厅党组书记、厅长李清指出,提高执行力是全面落实省委十届六次全会部署、贯彻省委省政府环境保护方针政策的重要保证,是落实科学发展观要求、实现环境与经济社会协调发展的关键举措,是提高环保执政能力、使环保事业真正惠及民生的必然要求。他要求全厅干部职工要认清形势,充分认识深化作风建设提高执行力的重要意义;围绕主题,扎实推进深化作风建设提高执行力工作,切实提高环境保护促进经济发展方式转变的执行力,切实提高环境保护服务群众、服务基层、服务企业的执行力,切实提高贯彻落实厉行节约各项规定的执行力,切实提高环保系统反腐倡廉制度建设的执行力。要狠抓落实,加强学习,在“准”字上下功夫;明确职责,在“干”字上下功夫;转变作风,在“实”字上下功夫;齐心协力,在“合”字上下功夫;强化责任,在“严”字上下功夫,确保深化作风建设提高执行力工作取得成效。

省环保厅党组副书记,巡视员王子葵主持会议,并部署省环保厅“深化作风建设提高执行力”活动。省环保厅全体干部职工和直属单位领导班子参加会议。

 

打印本页   关闭窗口

上一篇:市环保局落实市2013年党风廉政建设和反腐败工作部署分工的实施方案 | 下一篇 :茂名石化炼油分部含碱污水水体污染事故责任单位、责任人受处理