欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 政风行风

省环保厅召开2010年全省环保系统党风廉政建设工作会议

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

24,省厅在全省环保工作会议期间召开了2010年全省环保系统党风廉政建设工作会议。会议上,省环保厅党组书记、厅长李清作关于进一步加强党风廉政建设工作的重要讲话,省环保厅党组副书记、厅巡视员王子葵主持会议,省纪委、省监察厅派驻省环保厅纪检组长、监察专员李慎武作2010年党风廉政建设工作的讲话。

在会上,李清厅长强调:要加强环保审批的监督管理,预防“批出来”的腐败;要加强环评管理的监督管理,预防“评出来”的腐败;要加强环境监测的监督管理,预防“测出来”的腐败;要加强环保资金的监督管理,预防“花出来”的腐败。

 

会议现场

省环保厅党组书记、厅长李清作重要讲话

省环保厅党组副书记、厅巡视员王子葵主持会议

省纪委、省监察厅派驻省环保厅纪检组长、
监察专员李慎武作2010年党风廉政建设工作的讲话

打印本页   关闭窗口

上一篇:省监察厅驻省环保厅监察室莅临我校督导党风廉政建设 | 下一篇 :英德市环保局从五方面加强机关作风建设