欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 政风行风

英德市环保局从五方面加强机关作风建设

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

为切实转变机关作风,扎实推进环保工作,英德市环保局从五方面加强机关作风建设:一是向社会公布的12369投诉电话,由专人负责,确保每天24小时畅通;二是提高办事效率,特别是行政审批项目,在向市民承诺的工作日之内办好,以取信于民;三是加强业务学习,依法依规执法,提高依法行政的水平;四是热情接待来访的群众,能办的事情要马上办,不能办的或暂时无法办好的事情向群众做好解释工作。坚决杜绝向办事群众吃、拿、卡、要的现象;五是切实加强工作作风建设,关键时刻不但要能做到随叫随到,并且还要能保质保量的圆满完成各项任务。

打印本页   关闭窗口

上一篇:省环保厅召开2010年全省环保系统党风廉政建设工作会议 | 下一篇 :2010年上半年广东省环境保护职业技术学校党风廉政建设形势分析会会议纪要