欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 环保执法大练兵

电白区联合查处一非法再生胶加工窝点和一非法电镀加工窝点

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

茂名市环境保护局电白分局在广东省环保厅副厅长李晖主持召开2016年全省环境执法大练兵活动视频动员会议后,按各级部署迅速行动起来,9月下旬,依照电白区网格化环境监管工作实施方案的有关规定和要求,加大对环境违法敏感区域企业的查处力度,分别联合茂港供电局、高地街道办和沙院镇政府等有关单位,对已关停的违法生产厂场进行后督查。经查,发现高地黄柏塘村附近蔡某榜再生胶生产窝点、沙院镇新洲村委那珠大岭杨某华电镀窝点发现有违法复产、非法排污等行为,电白区组织相关部门立即采取措施予以停电停产,并拟对非法电镀负责人杨某华进行立案查处。

 

 

 

打印本页   关闭窗口

上一篇:茂名市环境保护局2009年工作总结 | 下一篇 :我市部署环境执法大练兵活动