欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 督察动态

省环保督察整改督导组莅茂督导以“钉钉子”精神全面落实问题整改

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

815-16日,省环保督察整改工作领导小组案件查办和责任追责组副组长、省环保厅副厅长李晖带领省环保督察整改督导组莅茂,对中央环保督察组反馈我市环境问题整改落实情况进行督查。副市长孙波的陪同省督导组督查。

省督导组分成三个小组,分别深入市区及化州、高州、信宜进行实地督导。其中,李晖带领督导小组先后深入市区露天矿生态公园、化州鉴江开发区养殖场清理整治现场、化州绿能发电厂、合江镇水质静化厂等地检查,详细了解中央环保督察组反馈环境问题整改落实情况。通过督查,省督导组对我市环境问题整改工作给予充分肯定,认为我市对突出问题整改工作十分重视,措施得力,整改成效明显,同时也对我市整改工作中存在的问题提出了意见建议。

省督导组强调,各地必须认真抓好督察反馈问题整改方案的重点任务落实;要对每一个问题都必须明确责任,实事求是,不要走过场,以“钉钉子”的精神,确保中央环境督察组反馈问题整改取得实效;要以鲜明的态度、果断的措施、严格的要求,主动整改、尽快整改、坚决整改,对工作不力,整改不到位的要进行问责,以问责推进工作落实 ,切实把中央环境保护督察反馈问题全面整改到位。

(摘自茂名日报)

打印本页   关闭窗口

上一篇:省环保厅副厅长黄文沐到茂名督导环保工作要求提高政治站位 扛起环保责任 | 下一篇 :中央环保督察组在粤期间信访受理结束 共向我省转交信访件3851件