欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 督察动态

李多民副市长到环保局检查交办案件查处情况

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

124日上午,茂名市副市长李多民到市环保局监察分局督办中央环境督察组交办我市案件清单查处情况,监察分局局长陈友华及相关工作人员陪同检查。

检查中,李多民直接调阅了中央督查组交办的清单及执法文书,仔细查看案件办理情况,并询问了在查处案件过程中需要协调解决的困难和问题。李多民要求办案人员要严格对待每一个交办案件,确保每一个环境问题都得到解决,要密切关注群众通过来电、信件,网络的投诉渠道,所有涉及群众高度关心的环保热点问题都必须有专人负责,全程监控跟踪,及时办理。同时要严格按照工作联动机制,确保整个督察期间的信息、指令能够迅速,准确传达到位,信访举报问题及时查交到位。

    据了解,截止124日,全市接收中央交办案件11宗,其中重点案件3宗,养殖污染3宗,违规建设项目1宗,污染排放1宗。

打印本页   关闭窗口

上一篇:2013年7月23日朱春保局长一行到我局帮扶挂钩点信宜市水口镇飞马村调研 | 下一篇 :许光主持召开市委常委会听取环保督察迎检专题汇报高度重视环境保护督察工作