欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 污染源环境监管信息 > 行政处罚 > 直接做出的环境违法行为限期改正决定

茂环责改字〔2016〕10号茂名市环境保护局责令改正违法行为决定书(茂名环星炭黑有限公司)

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

 

茂名 市 环 境 保 护 局

 

 


 

茂名市环境保护局

责令改正违法行为决定书

茂环责改字〔201610

 

茂名环星炭黑有限公司

统一社会信用代码:91440900682448565X

法定代表人邵建明

地址:茂名市环市西路61

一、环境违法事实、理由和证据

201686日,茂名市环境保护局监察分局执法人员对你公司进行检查,发现你公司雨水收集系统收集不完善,部分地面前期雨水不进收集系统,已安装的水污染物排放自动监测设备未与我局监控设备联网。

以上事实有现场检查笔录、照片等证据为凭。

二、责令改正的依据、种类

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国水污染防治法》第七十二条第二款,责令你单位于20161015日前完善雨水收集系统,将废水自动监测设备并与我局监控设备联网。并于1020日前将改正情况书面报送我局。

三、拒不改正或拒不停止违法行为的法律后果

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督,逾期不改正的,将依法实施行政处罚。

四、申请行政复议或提起行政诉讼的途径和期限

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向广东省环境保护厅或者茂名市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

本局地址:茂名市新福三路75号大院。

联系电话及传真:2701060

 

 

                           茂名市环境保护局

                             2016816

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

打印本页   关闭窗口

上一篇:茂环责改字〔2016〕12号茂名市环境保护局责令改正违法行为决定书 | 下一篇 :茂环责改字〔2016〕9号茂名市环境保护局责令改正违法行为决定书(茂名市高白高岭土有限公司)