欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 污染源环境监管信息 > 行政处罚 > 直接做出的环境违法行为限期改正决定

茂环责改字〔2016〕8号茂名市环境保护局责令改正违法行为决定书(茂名市山江矿业发展有限公司)

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

 

 

 

 

茂名市环境保护局

责令改正违法行为决定书

茂环责改字〔20168

 

    茂名市山江矿业发展有限公司    

营业执照注册号(统一社会信用代码)91440900617878462N              

组织机构代码(公民身份证号) 91440900617878462N                                            

       址: 茂名市茂南区山阁镇                                           

法定代表人(负责人) 赖少伟                                    

调查情况: 2016727日,我局执法人员对你公司进行现场检查,检查发现你公司排污口未按规定设置标志牌。                                                        

                                                           

                                                          

以上事实,有现场检查笔录R、询问笔录R、现场照片□、工商营业执照R、组织机构代码证R、监测报告□等证据为凭。

你单位(个人)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十二条□,《广东省环境保护管理条例》第二十一条□、第二十三条第三款□、第二十四条第四款□、第二十五条第一款R、第二十七条第二款□、第二十九条第三款□,《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条□、第十九条□、第二十条□、第七十二条□,《中华人民共和国水污染防治法》第九条□、第二十九条□、第三十条□、第三十三条□、第三十四条□、第三十五条□、第三十六条□的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条□、中华人民共和国环境保护法》第六十条□,《广东省环境保护管理条例》第六十六条□、第六十七条第二款□、第六十八条第二款□、第六十九条第一款R、第七十一条第一款□、第七十二条□,《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条□、第一百一十七条□,《中华人民共和国水污染防治法》第七十三条□、第七十六条□的规定,现责令你单位(个人)立即停止违法行为。

我局将对你单位(个人)改正违法行为的情况实施复查,拒不改正的,将依据《中华人民共和国环境保护法》第五十九条和《环境保护主管部门实施按日连续处罚办法》、《广东省环境保护管理条例》第七十九条R、《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十三条□的规定,可以对你单位(个人)实施按日连续处罚。

你单位(个人)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向广东省环境保护厅或者茂名市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

 

本局地址:茂名市新福三路75号大院。

联系人:    谭积云      电话:   0668-2701060  

  

        

                                          茂名市环境保护局

                                        20167 27

打印本页   关闭窗口

上一篇:茂环责改字〔2016〕9号茂名市环境保护局责令改正违法行为决定书(茂名市高白高岭土有限公司) | 下一篇 :茂环责改字〔2016〕7号茂名市环境保护局责令改正违法行为决定书(茂名市银华高岭土实业有限公司)