欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 污染源环境监管信息 > 行政处罚 > 直接做出的环境违法行为限期改正决定

茂环强解字〔2016〕2号茂名市环境保护局解除查封决定书(茂名市茂南嘉浚皮业有限公司)

        

 

茂名市环境保护局

解除环境保护查封决定书

茂环强解字〔20162

 

茂名市茂南嘉浚皮业有限公司:

我局于2016526日依法对你(单位)违法进行蓝湿皮洗皮作业,污染物直接排放的行为作出查封决定(茂环封字〔20163号)。由于你单位查封期限已届满,我局现根据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第四款的规定和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二十条第(二)项的规定,经我局负责人批准,依法决定解除。

特此通知。

 

                       茂名市环境保护局

                       2016625

 

打印本页   关闭窗口

上一篇:茂环封延字〔2016〕1号茂名市环境保护局环境保护延长查封、扣押决定书(冯木清) | 下一篇 :茂环强解字〔2016〕1号茂名市环境保护局解除查封决定书(茂名市茂南区公馆镇明琼皮革销售部)