欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 污染源环境监管信息 > 行政处罚 > 直接做出的环境违法行为限期改正决定

茂环封延字〔2016〕1号茂名市环境保护局环境保护延长查封、扣押决定书(冯木清)

        

 

茂名市环境保护局

环境保护延长查封、扣押决定书

茂环封延字〔20161

 

             冯木清                   

营业执照注册号(统一社会信用代码)                                 

组织机构代码(公民身份证号) 440902195809030818(负责人身份证)                

       址:    茂名市茂南区公馆镇火星农场制药厂内                                         

法定代表人(负责人)      冯木清                              

查封情况: 2016526日,茂名市环保局对你单位环保检查,发现你单位进行湿皮作业,直排洗皮废水;茂名市环保局依法对你单位的1个湿鼓、1个电闸进行查封;为加强重污染行业整治,经我局决定,依法对单位已查封的设备进行延长查封。                                                      

                                                           

以上事实,有茂名市环境保护局环境保护查封、扣押决定书和相关材料为证。

根据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第十五条第一款的规定。决定对你单位(人个)查封的设施、设备进行延长查封。延长期限为 30 天,从2016 6 25日起至2016    724 日止。延长查封期间,不得擅自损毁封条、变更查封状态、运行或使用被查封的设施、设备。

你单位(个人)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向广东省环境保护厅或者茂名市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

 

 

         

                               茂名市环境保护局

2016625

打印本页   关闭窗口

上一篇:茂环强解字〔2016〕3号茂名市环境保护局解除查封决定书(广东立威化工有限公司) | 下一篇 :茂环强解字〔2016〕2号茂名市环境保护局解除查封决定书(茂名市茂南嘉浚皮业有限公司)