今天是2019年08月20日,星期二    天气:茂名 --
--   PM 2.5指数 :--
AQI :--二氧化碳指数:--
首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流

市生态环境局召开第二次构建新型政商关系座谈会
发布时间:2019-07-23 11:26:41 来源:茂名市生态环保局 阅读次数:1332 字体大小: 【    

7月10日下午,市生态环境局召开了2019年第二次构建新型政商关系座谈会。局党组书记、局长李康出席座谈会并讲话,副局长张锡超出席,局机关相关科室、直属有关单位负责人及企业代表共50人参加座谈会。

座谈会上,市生态环境局各相关科室负责人围绕企业代表在今年年初第一次构建新型政商关系座谈会后就环保工作提出的意见和建议,作出了详细回应,并为企业献计献策。同时,听取了企业项目进展情况。与会的部分企业代表就各自需要环保部门帮助协调解决的突出问题进行了交流发言。

最后,李康强调,生态环境部门要加强监督管理,积极主动帮助企业排忧解难,提供高效服务,进一步优化企业发展环境;企业要切实履行好环境保护主体责任,依法经营,共同促进全市生态环境的发展,通过政商座谈会这个服务平台找出和解决问题,为下一步环保工作提供支撑,共同构建”“新型政商关系。