今天是2019年08月20日,星期二    天气:茂名 --
--   PM 2.5指数 :--
AQI :--二氧化碳指数:--
首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流

全市生态环境监测专业技术人员大比武活动成功举办
发布时间:2019-07-01 03:53:37 来源:茂名市生态环保局 阅读次数:3646 字体大小: 【    

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,大力实施人才强国战略,弘扬工匠精神,全面提高全市生态环境监测水平,在广大生态环境监测人员队伍中营造扎实学习专业理论、刻苦钻研技术的良好氛围,打造生态环境保护铁军,市生态环境局、人力资源和社会保障局、总工会、共青团茂名市委员会、市妇联和市场监管局共同举办了全市生态环境监测专业技术人员大比武活动。活动定于2019624-25日举办。

经过两天紧张而激烈的考试,茂名市生态环境监测专业技术人员大比武暨广东省生态环境监测专业技术人员拔赛圆满完成了预定的各项赛事,落下帷幕。莫敏霞等同志获得优胜名次,具体成绩排名见附表。

姓名

个人总分

名次

参赛单位

莫敏霞

81.8

1

广东众惠环境检测有限公司

龙茜

77.2

2

高州市环境监测站

陈小琼

74

3

广东众惠环境检测有限公司

骆思源

71.6

4

广东众惠环境检测有限公司

潘润兰

66.6

5

广东众惠环境检测有限公司

黎静

65.4

6

化州市自来水公司

其中前5名选手将代表我市参加广东省生态环境监测大比武,希望获奖的同志不骄不躁,再接再厉,取得更大成绩。

 

 

   茂名市生态环境局

   2019年628