天气:
    PM 2.5指数 :
AQI :二氧化碳指数:
首页 政务公开 环境管理 在线办事 专题专栏 数据开放 互动交流
首页 > 环境管理 > 审批公示公告

茂名市生态环境局关于安乐水质净化厂及配套管网工程审批后公示
发布时间:2020-05-15 16:40:38 来源:本网 字体大小: 【    

序号

批复名称

建设单位

环评单位

建设地址

建设内容、规模

审批时间

审批文号

1

茂名市生态环境局关于安乐水质净化厂及配套管网工程环境影响报告书的批复


茂名市电白区广业环境治理有限公司

广东省环境保护工程研究设计院有限公司

电白区水东安乐片区

污水处理厂工程红线面积104630m2,占地面积25028m2,设计规模为20000m3/d(生活污水15000m3/d、工业废水5000m3/d);配套城区污水收集管网总长约8.47km;沿途建设四座中途提升泵站,规模分别为6000m3/d、11000m3/d、10000m3/d及60000m3/d。另外安乐水质净化厂设置一套中水回用系统,中水回用于广州白云江高(电白)产业转移工业园-反哺片区,回用规模为5000m3/d。

2020-5-14

茂环审〔2020〕9号

公告期限:自本公告发布之日起满六十日届满。
行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或者茂名市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。