欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 环境管理 > 建设项目管理 > 审批公示公告

5月份建设项目环评审批后公示

        

 
 

序号

批复名称

建设单位

环评单位

建设地址

建设内容、规模

审批时间

审批文号

1

茂名市环境保护局关于茂名碧桂园大名府

建设项目环境影响报告表的批复

茂名市碧桂园振南房地产开发有限公司

广州市中绿环保有限公司

茂名市碧桂园振南房地产开发有限公司

 

茂名市碧桂园振南房地产开发有限公司拟在茂名市茂南区山边小区SB-29地块(地理坐标为N21°63′78.59″,E110°91′68.00″)投资兴建“茂名碧桂园大名府建设项目”,项目总投资为人民币200000万元,规划用地总面积为84879.88平方米,总建筑面积为319647.43平方米,建筑密度为14.59%,容积率为2.993,绿地率为39.23%,总户数为1843户,地上小车停车位518、地下停车位2052个。

2018-5-17

茂环审〔2018〕16号

 

2

茂名市环境保护局关于中国石油化工股份有限公司茂名分公司40万吨/年粗裂解气制乙苯/苯乙烯项目环境影响报告书的批复

 

中国石油化工股份有限公司茂名分公司

海南国为亿科环境有限公司

选址位于茂石化乙烯厂内预留场地

主要建设内容:建设12万吨/年粗裂解气装置及40万吨/年苯乙烯乙烯装置,主要原料为乙烷气体及苯,采用粗裂解气作原料生产苯乙烯产品的技术方案产品为苯乙烯和副产苯和甲苯。配套建设的公用工程和辅助设施,主要包括苯乙烯产品罐区,新建循环水场,地面火炬设施,以及原料和产品进出厂的配套工程,总投资240789万元。

 

2018-5-28

茂环审〔2018〕28号

 

 


公告期限:自本公告发布之日起满六十日届满。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省环境保护厅或者茂名市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。
联系地址:茂名市茂南区新福三路75号大院,邮编:525000
联系电话:0668-2901315

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :中国石油化工股份有限公司茂名分公司40万吨/年粗裂解气制乙苯/苯乙烯项目环境影响报告书审批前公示