欢迎您光临茂名环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 环境管理 > 建设项目管理 > 审批公示公告

2017年(8-9月)建设项目审批后公告

        【字号 ; ; 】      【 打印】   【关闭

 

序号

项目名称

建设单位

建设地址

建设内容、规模

审批时间

审批文号

审批结果

1

一般建设项目环境影响报告表审批(茂名碧桂园 天汇)

茂名市碧桂园上宾房地产开发有限公司

茂名市上宾小区SHB-10-01号地块(茂名大道旁)

项目占地20073.03平方米。总建筑面积93489平方米,产品函括:高层电梯洋房住宅,建筑面积66690平方米;商业街及综合楼,建筑面积3600平方米;地下车库及其他不计容(公建配套)23199平方米。

2017-09-04

茂环审〔201732

 

同意

2

一般建设项目环境影响报告表审批(茂名黄竹小区公交综合站场建设项目)

茂名市公共交通总公司

茂名市茂南区茂羊路(省道372)东侧,河东水厂东侧,河东变电站西侧

茂名黄竹小区公交综合站场建设项目总用地面积120亩(约8万平方米),扣除架空高压线直走廊和周边道路退缩用地后,可建设用地面积约43亩(约2.9万平方米)。拟建公交首末站4000平方米,拟建建筑总面积约16000平方米,其中车辆停车保养设施建筑面积约7600平方米,主要包括车辆保养场和大修厂及配套(不设置烤漆房)、洗车房、加油站及站场附属设施;公交停车保养及首末站的相关配套建筑面积约8400平方米,主要包括车辆调度、监控中心、点钞中心、驾乘休息室以及服务配套及业务培训用房等。

2017-09-04

茂环审〔201733

 

同意

3

一般建设项目环境影响报告表审批(化工顺丁橡胶尾气VOC治理)

茂名石化南海精细化工有限公司

中国石油化工股份有限公司茂名分公司化工厂区内

新建一套处理100000Nm3/h顺丁橡胶废气装置以及配套的仪表、电气等建设,用于处理茂名石化化工橡胶车间顺丁橡胶装置1#2#3#三条橡胶生产线产生的废气,并预留SBS合成橡胶废气接口

2017-09-04

茂环审〔201734

 

 

4

一般建设项目环境影响报告书审批(五号常减压装置增设配炼南帕斯凝析油预处理单元技术改造)

中国石油化工股份有限公司茂名分公司

中国石油化工股份有限公司茂名分公司炼油部分现有厂区内

主要利用现有设备,新增换热流程及设备,建设凝析油预处理单元   规模:150万吨/

2017-09-05

茂环审〔201735

 

 

5

一般建设项目环境影响报告书审批(《茂名市羊角镇至水东一级公路新建工程(悦民大道)(K11+000~K13+800)》)

茂名市交通建设投资集团交通基础设施建设项目经营有限公司

茂名市电白区

2017-09-15

茂环审〔201736

 

 

6

一般建设项目环境影响报告表审批(碧桂园城央壹品项目)

茂名市碧桂园尚高房地产开发有限公司

茂名市茂南区官渡街道办茂名市上高小区

茂名市碧桂园尚高房地产开发有限公司拟在茂名市茂南区官渡街道办茂名市上高小区投资兴建”碧桂园城央壹品建设项目“,项目总投资为人民币50000万元,规划用地总面积为56089.7平方米,总建筑面积为266294.91平方米。

2017-09-15

茂环审〔201737

 

 

7

一般建设项目环境影响报告表审批(碧桂园柏丽郡建设项目)

茂名市碧桂园东江房地产开发有限公司

茂名市茂南区官渡街道办沿江中路东江小区

茂名市碧桂园东江房地产开发有限公司拟在茂名市茂南区官渡街道办沿江中路东江小区投资兴建”碧桂园柏丽郡建设项目“项目总投资为人民币45000万元,规划用地总面积为39125.39平方米,总建筑面积172471.57平方米。

2017-09-15

茂环审〔201738

 

 

8

一般建设项目环境影响报告表审批(茂名碧桂园凯旋城项目)

茂名市恒一房地产开发有限公司

茂名市茂南区开发区茂南大道二路北侧

茂名市恒一房地产开发有限公司拟在茂名市茂南区开发区茂南大道二路北侧投资兴建“茂名碧桂园凯旋城建设项目”,项目总投资为人民币75000万元,规划用地总面积为40257.82平方米,其中代建防护绿地面积为3503.28平方米,则本项目建设用地面积为36754.54平方米,总建筑面积为186289.37平方米。

2017-09-15

茂环审〔201739

 

 

   
行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向环境保护厅或市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起三个月内直接向人民法院起诉。

打印本页   关闭窗口

上一篇:下郭区食品公司屠宰厂搬迁新址进行技改综合扩建项目环境影响报告书审批的受理公告 | 下一篇 :茂名市羊角至水东一级公路新建工程(悦民大道)(K11+000~K13+800)环境影响报告书审批前公示