欢迎您光临茂名市环境保护局 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 公众互动 > 民意征集

关于征求《茂名市打赢蓝天保卫战2018年工作方案(征求意见稿)》意见的公告

        

根据《广东省打赢蓝天保卫战2018年工作方案》(粤环〔2018〕23号)和市委、市政府主要领导指示要求,我局组织起草了《茂名市打赢蓝天保卫战2018年工作方案(征求意见稿)》。现将方案(征求意见稿)全文公布,公开征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018年6月5日前通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:茂名市茂南区新福三路75号大院茂名市环境保护局大气环境管理科(收件人:戚涛,联系电话:2901101,邮政编码:525000),并在信封上注明:《茂名市打赢蓝天保卫战2018年工作方案(征求意见稿)》反馈意见。

二、通过电子邮件方式发送至:2901373@163.com

特此公告

 

附件:《茂名市打赢蓝天保卫战2018年工作方案(征求意见稿)》

 

 

茂名市环境保护局

2018年5月28日

 

 

联系人及电话:戚涛  2901101

  箱:2901373@163.com

 

打印本页   关闭窗口

| 下一篇 :关于征求《茂名市畜禽养殖污染防治条例》(征求意见稿)意见的公告